Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Калифорнии женщина вломилась на автомобиле в магазин алкогольных напитков

Калифорнийская жительница Сюзан О’Коннелл арестована за таран автомобилем магазина алкогольных напитков, сообщает Times Herald Record. ЧП произошло вечером в конце недели. Сюзан О’Коннелл из города Монтиселло села за руль, будучи пьяной, и отправилась в магазин с целью приобрести еще алкоголя. Однако, достигнув магазина, она не рассчитала расстояния и вместо того, чтобы припарковаться снаружи, вломилась на своем автомобиле в передние двери и припарковалась внутри заведения, едва не сбив одного из покупателей.

Персонал магазина вызвал полицию, работники которой констатировали четырехкратное превышение предельно допустимой дозы алкоголя в организме Сюзан. Она арестована и направлена в медцентр, где оказывают помощь алкоголикам, для лечения алкоголизма и от последствий пьянства. Полиция посчитала необходимым принудительное лечение алкоголизма для женщины. Ущерб, причиненный магазину, еще уточняется.

По информации Газеты.ru

Сноха, выпив больше положенного, сломала обе руки своей свекрови

Тарелка с селедкой стала причиной членовредительства в одной из Сергиево-Посадских семей. Казалось, какую связь может иметь соленая сельдь и две сломанные руки. Тем не менее, из-за этого нехитрого рыбного блюда распалась семья и пострадала пожилая женщина. Вернувшейся с работы жене её сына не понравился запах, исходивший от рыбы. Она начала кричать на перепуганную пенсионерку, что та – никудышная хозяйка, испортила селедку, оставив ее надолго на столе.

Уловив запах алкоголя, исходивший от невестки, женщина решила не связываться с ней, и повернулась, чтобы уйти. Это не понравилось по-боевому настроенной дамочке. Догнав удаляющуюся родственницу, она, что было силы, толкнула её, отчего пожилая женщина упала, сильно ударившись о стену, а потом об пол. Но этого показалось мало разгоряченной алкоголем и легкой победой над свекровью женщине. Она начала яростно выкручивать ей руки, повторяя, что не допустит напрасного перевода продуктов! Удовлетворив чувство мести, сноха торжествующе удалилась в свою комнату, оставив на «поле брани» «поверженную» мать мужа.

Придя в себя, пожилая женщина отправилась в местный травмпункт, где засвидетельствовала многочисленные ушибы и переломы обоих рук, после чего отправилась в местное отделение милиции.

Протрезвев наутро, сноха растеряла свой кураж, и, испугавшись содеянного, уехала к родственникам в Краснодар.

Сотрудники милиции объявили буйную даму в розыск, в настоящее время ее местоположение установлено, возобновлены следственные действия.

Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По информации KMnews


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.