Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Марат Башаров выпил лишнего, из-за чего был выгнан гражданской женой из собственного дома

Татьяна Навка в очередной раз выгнала Марата Башарова из дома за пьянки. Известная фигуристка не терпит алкогольных возлияний своего гражданского мужа, с которым они вместе уже два года.


Так как бороться с пьянством мужа Татьяна Навка устала, он был выставлен из дома

Она периодически выставляет своего гражданского мужа за дверь, когда он приходит домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает uznayvse.ru. На днях Марат вернулся пьяным домой после очередных съемок. Предупреждениям и уговорам настал конец и Навка выставила жениха за дверь, пишет Life Шоубиз

— Таня периодически выгоняет Марата из дома, — рассказывают друзья пары. — Это происходит, когда он позволяет себе выпить лишнего.

Сейчас популярный артист и фигуристка живут в шикарных апартаментах Марата на Якиманке. Навка хоть и имеет собственную квартиру неподалеку, все же, не делает глупых поступков,  предпочитая выгонять Марата, а не уходить самой.

Влюбленные не раз серьезно расставались, даже разъезжались по разным квартирам на долгий срок, но в итоге на недавнем праздновании своего юбилея, Навка призналась в серьезных чувствах к Марату. И вот теперь очередной скандал, потому как бросить пить спиртное Марат пока не изъявил желание.

По информации «Аргументы и факты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.