Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Запретить продажу пива на территории спортивных объектов планируется в Свердловской области

Вопрос организации охраны порядка при подготовке и проведении спортивных мероприятий в Свердловской области обсудили сегодня, 3 июня, на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Свердловской области.


Пиво на массовых спортивных мероприятиях исчезнет из продажи

«Массовые спортивные мероприятия становятся все более сложными с точки зрения обеспечения безопасности. Несмотря на принятые меры по обеспечению правопорядка, остается опасность возникновения конфликтных ситуаций, которые возникают в связи с употреблением участниками мероприятий алкогольной продукции», — посетовал руководитель администрации губернатора области Вячеслав Лашманкин. Потому как действует алкоголь на человека весьма отрицательно, это отражается  на поведении и создает угрозу безопасности.

По словам главы Департамента административных органов губернатора Александра Кудрявцева, правоохранительными органами почти все намеченные в 2009 году мероприятия проведены, но ряд поручений еще не выполнен.

«Департаментом административных органов был согласован проект постановления правительства о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности на мероприятиях с массовым пребыванием людей, где были предусмотрены дополнительные меры. Так, предлагается запретить продажу пива на территории спортивных объектов наряду с другим алкоголем, упорядочить документацию, регламентирующую деятельность организатора мероприятия и собственников объектов, упорядочить процедуру использования пиротехники», — пояснил Кудрявцев, и при этом отметил, что проект постановления до сих пор до конца не согласован.

Вячеслав Лашманкин заявил, что до вступления постановления в силу, областным Министерствам торговли и спорта необходимо провести профилактическую работу с собственниками спортивных объектов и уже сейчас запретить продавать на их территории пиво, что разумно, так как бросить пить пиво следует в целях общественного порядка.

По информации ИА REGNUM Новости


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.