Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Двухлетний малыш упал с балкона четвертого этажа по вине пьяного отца

Жуткие подробности выяснились после падения из окна ижевского малыша. Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что ребенку, упавшему с 4 этажа по вине пьяного отца, 4 года. Оказалось, что он вдвое младше. Как сообщает ГТРК «Удмуртия» Максим чудом остался жив.


Популярный способ бросить — кодирование от пьянства

Место его «приземления» — небольшой зелёный островок среди сплошного асфальта. «И как вот ребёнок умудрился с высоты и упасть именно на эту полоску земли — иначе как бог подушку постелил и не скажешь. Тут понятно, что траектория полёта должна была быть иная. Просто чудом ребёнок упал на землю», — говорит инспектор по делам несовершеннолетних отдела милиции № 2 УВД по Ижевску Елена Сергеева.

Многодетная семья Максима попала в поле зрения милиции задолго до его падения из окна. Постоянного заработка у родителей нет, зато пьяные гулянки они устраивают регулярно, как бросить пить алкоголь и не думали, судя по всему, слишком им нравится праздный образ жизни.. Накануне происшествия тоже был пир — день получки на временной работе отца, — рассказывает начальник второго отдела участковых уполномоченных Сергей Капустин: «Со слов самого отца, он и посадил сына на подоконник. Стоял, разговаривал с ним. Отходил несколько раз, наливал спиртное. Когда подходил к подоконнику, потерял равновесие, упал на подоконник».
По версии правоохранительных органов, ребёнок выпал из окна под тяжестью отца. Соседи уверяют, что родителям и раньше не было дела до детей. «То, что дети на окошке у них были — это не один раз. Однажды вызывали МЧС. Когда ребёнок упал, мама, видимо, сообразив, вместо того, чтобы вызвать скорую, она просто к нему подбежала, дёрнула за руку — «ну что, допрыгался, скотина?», — с такими словами утащила его за руку домой», — рассказывает сосед Дмитрий.

Сейчас Максим лечится в нейрохирургическом отделении 7 городской больницы. До этого 4 дня провёл в реанимации. Врачи констатируют у малыша ушиб головного мозга средней степени тяжести.
После случившегося ребенка, скорее всего, заберут в приют. Старшие дети семьи уже отлучены от родителей. Мама Максима не собирается отдавать его на государственное попечение и заверяет, что изменит свою жизнь. В суде она намерена встать на сторону мужа и уверять, что он не подходил к окну.

По информации ИА «Сусанин»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.