Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяная мать угрожала сбросить младенца с балкона

В Забайкальском крае осуждена жительница города Краснокаменска Ирина Бобрикова, которая пыталась сбросить с балкона своего грудного ребенка. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, установлено, что 9 ноября 2008 года Бобрикова находилась у себя дома и распивала спиртные напитки с сожителем и соседкой. В это время к ним пришла мать сожителя и между ними возникла ссора, в ходе которой встал вопрос о 6-месячном ребенке: бабушка хотела забрать его себе от пьяных родителей, нуждающиеся уже в лечение алкоголизма, а Бобрикова его не отдавала. В то время как её сожитель со своей матерью выходили из подъезда, она выбежала на балкон и, держа на руках младенца, перенесла его через ограждение, пригрозив в отместку сбросить его на землю.

Кроме того, накануне, морозным вечером 8 ноября, Бобрикова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вынесла на мороз своего сына, на котором из одежды имелась только тонкая распашонка. При этом мальчик громко плакал, а она в связи с этим выражалась на него нецензурной бранью.


Алкоголизм — это один из видов наркомании

В ходе обследования жилищно-бытовых условий проживания ребенка выявлено, что квартира находится в аварийном состоянии, требует капительного ремонта, потолок осыпается, обои отошли от стен, полы грязные, в комнатах стоит неприятный запах. У ребенка, который в силу своего возраста должен находиться на грудном или искусственном молочном вскармливании, отсутствуют молочные смеси, отдельного места для его сна нет, постельное белье у малыша грязное. Сам ребенок был неухоженный.

Выяснилось, что Бобрикова не мела постоянного заработка, но это не мешало ей злоупотреблять спиртными напитками, в том числе и во время беременности, за что она неоднократно задерживалась милицией и привлекалась к административной ответственности. Она не принимала никаких методов и средств от алкогольной зависимости и не выражала желания даже лечить алкоголизм в домашних условиях. Приговором мирового судьи ей назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Горе-мамаша лишена родительских прав.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.