Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Российским алкоголикам возможно откажут в бесплатном лечении почек и печени

В России обсуждается вопрос об отказе в бесплатном лечении заболеваний почек и печени для алкоголиков и наркозависимых. В качестве альтернативы им может быть предложено лечение в платных клиниках.


Алкоголизм ведет как к дистрофии печени, так и к другим губительным последствиям для организма

Сегодня бюджетные деньги идут на дорогостоящую терапию для тех, кто по собственной воле портит свое здоровье.

Идея лишить бесплатной помощи нуждающихся в лечении алкоголиков и наркозависимых кажется жутковатой, однако в Европе ее уже взяли на вооружение, правда, для другой категории больных. В Англии на правительственном уровне обсуждается тема бесплатного лечения больных, которые сами являются виновниками собственных бед: страдающим от ожирения и алкоголикам, возможно, будут отказывать в пересадке и установлении имплантатов.

От советника британского правительства по вопросам здравоохранения Джимми Стила поступило радикальное предложение: лишать бесплатной стоматологической помощи людей, которые не соблюдают элементарных правил зубной гигиены. Джимми Стил, профессор стоматологии при Университете Ньюкасла, не понаслышке знает, сколь серьезна эта проблема, ведь своей очереди на лечение к стоматологам за государственный счет пациенты ждут месяцами, а протезирования — годами.

Джимми Стил считает, что такие пациенты должны обслуживаться в частных клиниках, тогда и очереди на бесплатное лечение сократятся, а главное — цены услуг частных клиник быстро приучат чистить зубы.

По информации газеты «Труд»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.