Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Малым архитектурным формам в Киеве планируют запретить торговлю алкоголем и табаком

В Киеве координационный совет по вопросам развития предпринимательства при мэрии поддержал инициативу запретить малым архитектурным формам (МАФ) торговлю алкоголем и табаком. Соответствующее решение принято на заседание совета под председательством заместителя городского головы Виктора Сивца, передает корреспондент РБК-Украина.


Власти решают вопрос как избавиться от алкоголя и снизить его потребление

Согласно решению совета малые архитектурные формы признаны местами, в которых нельзя продавать алкогольные, слабоалкогольные изделия и сигареты. Кроме того, продавать эту продукцию можно будет в стационарных магазинах с 8:00 до 22:00, а после 22:00 — только в супермаркетах. В то же время, в радиусе 300 м от школ, детских больниц, продажа алкоголя и табака будет запрещена.
«Контроль над этим будет возложен на Главное управление торговли и быта в Киеве… Эти предложения мы вынесем на рассмотрение Киевсовета. Их поддержало Главное управление Киева, главное управление регуляторной политики и предпринимательства и мы надеемся, что в целом воплощения в жизнь наших предложений улучшит состояние здоровья и моральный облик молодежи», — подчеркнул В.Сивец. Такие меры также должны оказать влияние на избавление от пьянства на улицах города.

По информации «РБК-Украина»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.