Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В провинции Канады Онтарио в честь Чемпионата мира FIFA 2010 продажа алкоголя в барах разрешена на час дольше

Правительство Онтарио разрешит всей остальной провинции последовать примеру Торонто и расширить часы продажи алкогольных напитков в барах и ресторанах на время проведения чемпионата мира по футболу 2010 года. Это означает, что совершеннолетние жители смогут заказывать алкогольные напитки в 17 000 баров и ресторанов Онтарио с 10:00, а не с 11:00, как обычно.


При победе любимой футбольной команды многим фанатам в последствии предстоит нелегкая борьба с похмельем

«Это отличные новости для футбольных фанатов Онтарио, — считает министр потребительских услуг София Аггелонитис. — Пусть, национальным канадским спортом и считается хоккей, но европейский футбол набирает популярность в Онтарио, и это решение позволит людям проникнуться духом мирового чемпионата».
Вместо того, чтобы убедить фанатов задуматься как бросить пить пиво и алкоголь в целом, отдать предпочтение здоровому образу жизни, спорту, власти делают алкоголь доступнее. Провинциальное правительство также полагает, что дополнительный час продажи алкоголя принесет организациям хороший экономический эффект.

Управляющий кухни из паба «Черный бык» в Берлингтоне считает, что это «определенно поможет бизнесу», но не уверен насколько, так как люди в любом случае будут приходить, чтобы посмотреть игры. «Дополнительный час, скорее всего, не сыграет особой роли, хотя для некоторых это может быть важно» — говорит 44-летний Джон Влазикс.
Чемпионат мира FIFA 2010 будет проходить с 11 июня по 11 июля.

По информации «Про Торонто»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.