Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Бороться с алкоголизмом в России при помощи метода запрета не будут

Запрет на продажу в России алкоголя и табака не является конструктивным решеним, убеждён президент Дмитрий Медведев. Антиалкогольная кампания, по его словам, будет осуществляться другими методами.


Сухого закона не будет, методы борьбы с алкоголизмом будут иные

«Я не люблю решать проблемы при помощи методов «убрать с прилавка». Убрать с прилавка — это не значит решить проблему. Касается ли это табака, алкоголя или чего-то другого» — заявил президент сегодня в ответ на выступление депутата Геннадия Зюганова, огласившего плачевную статистику темпов роста употребления алкоголя среди молодёжи.

«Нам нужно создать позитивную мотивацию к тому, чтобы наши школьники вели здоровый образ жизни. Но ни в коем случае нельзя осуществлять преобразования при помощи запретов. Этими запретами вымощена дорога в известном направлении» — сказал Медведев. Профилактика наркомании и алкоголизма более эффективна при применении различных мер и методов, один лишь запрет положительных результатов дать не может.

Президент также напомнил, что в нашей стране уже был опыт ведения антиалкогольной кампании методом запрета, что не дало никаких положительных результатов и вовсе не помогло в излечение от алкоголизма населения.

По информации портала «Евразия»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.