Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Нетрезвых водителей и ДТП с их участием в Тольятти становится больше

ГАИ Тольятти вновь публикует неутешительную статистику ДТП и результатов «отлова» пьяных водителей. По вине одного из таких «экземпляров» в минувшие выходные произошло серьезное ДТП.


Беспечность ездоков, позволяющий «принять на грудь» за рулем, иногда поражает

Каждый день инспектора ДПС выявляют большое количество нарушений ПДД, это и превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения, но есть водители, которые позволяют себе управлять транспортным средством в нетрезвом состоянии, не удосужившись дождаться вывода алкоголя из организма. Эти водители часто и являются виновниками дорожно-транспортных происшествий.
По сообщению ОГИБДД УВД, в этом году на дорогах Тольятти произошло уже 148 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 176 получили различные травмы.
Ежедневно выявляются водители в состоянии алкогольного опьянения, только за последнюю неделю выявлено 10 таких водителя, 78 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.
За 4 месяца 2010 года выявлено 252 водителя, которые находились в состоянии опьянения, 811 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит лишение водительского удостоверения на срок от 1,6 до 2-х лет.

Но находятся такие автолюбители, которых карательные меры не останавливают. Так 3 апреля вечером водитель 1963 г.р. (стаж управления 24 года), находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя а/м «Шевроле» двигался по Обводному шоссе в направлении с. Васильевка, не выбрал безопасную скорость и в результате допустил столкновение с а/м ВАЗ-11193, под управлением водителя 1985 г.р., который стоял в прямом попутном направлении, работала аварийная сигнализация. Сам нетрезвый водитель не пострадал, а вот его пассажир, девушка 21 года получила ушиб головного мозга, пассажир а/м Шевроле, женщина 1975 г.р. госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом грудины… Стоит задуматься как бросить пить спиртное за рулем пока последствия не стали необратимыми.
Пока, по данным ГАИ у нас в городе итог печальный, несмотря на общее снижение количества происшествий за аналогичный период прошлого года, ДТП по вине водителей в нетрезвом состоянии стало больше… По вине водителей в состоянии алкогольного опьянения произошло уже 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести, в прошлом году таких ДТП было 2.

По информации «tltTimes.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.