Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пожилая женщина погибла от рук брата, находившегося в состоянии тяжелого похмелья

Как стало известно “МК”, 78-летняя Клавдия Васильевна проживала в двухкомнатной квартире со своим 70-летним братом Валерием Васильевичем. Мужчина в свое время трудился мастером на одном из местных заводов, но, оказавшись на пенсии, завел дружбу с зеленым змием. 


Эффективное лечение алкоголизма обезопасит от угрозы, которое несет алкоголь

— Они на этой почве постоянно ругались, — сообщила “МК” одна из соседок. — Валерий-то свою пенсию быстро пропивал и шел требовать наличные к сестре. А Клавдии и так денег на лекарства не хватало (она болела сахарным диабетом), а тут еще алкаш на шее. 

К слову, сердобольная пенсионерка иногда все же давала брату денег на опохмел, так как избавиться от алкоголя он был не в силах. Это и сыграло роковую роль в ее судьбе. Первого марта алкоголик явился домой под утро в состоянии жуткого похмелья и и желая найти способ как облегчить похмелье стал как обычно требовать у родственницы рубли. Клавдия Васильевна в дотации отказала и вдобавок послала брата по матушке.

Озлобленный Валерий Васильевич зашел в свою комнату и достал из шкафа самодельный пистолет (его он смастерил в бытность работы мастером). После чего дважды выстрелил в сестру. Обе пули угодили в грудь, и женщина мгновенно скончалась. После этого мужчина направил пистолет себе в сердце и выстрелил. К моменту, когда в квартиру вбежали соседи, пенсионер был мертв.

По информации «Московского Комсомольца»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.