Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь стал неотъемлемой частью жизни 63 процентов молодежи в Болгарии

63 процента молодежи в Болгарии начинают вечер с ясным умом, а заканчивают алкогольным опьянением, а 54 процента болгарской молодежи напиваются, по крайней мере, раз в месяц. Об этом говорят данные исследования, проведенного Исполнительным агентством по вопросам здравоохранения и защиты потребителей Европейской комиссии.


Вопрос как быстро вывести алкоголь перед тем как сесть за руль 11 процентов опрошенных людей вовсе не волнует

Данное исследование продолжалось два года, результаты были представлены за несколько дней до закрытия конференции в Университете Турина. Исследованием было охвачено более 1 040 молодых людей из Видина, Русы, Велико Тырново, Габрово, Сливена и Бургаса. Исследование показало, что наиболее трезвые болгары приходят в места отдыха со средним значением содержания алкоголя в крови 0,18 промилле, но быстро доводят его до 0,45 промилле.

14% молодых болгар управляют автомобилем под воздействием алкоголя.  Одиннадцать процентов опрошенных молодых людей из европейских стран планируют и дальше управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, даже когда концентрация алкоголя в крови превышает 0,5 промилле, а также 6 процентов садятся за руль сразу, остальные 5% вскоре после употребления алкоголя, не дождавшись выведения алкоголя из организма. Для Болгарии эти показатели составляли соответственно 6, 1 и 5 процентов, согласно данным, приведенным информационным изданием.

Количество потребленного алкоголя приводит к минимальным изменениям в двигательных реакциях у мужчин, сообщается в исследовании. Однако, у женщин, которые являются полной противоположностью мужчинам, иначе. Как действует алкоголь на них? Резко увеличивается способность реагировать с уменьшением концентрации алкоголя в крови и резко ухудшается с ростом, сообщают авторы исследования в пояснительной записке.

По информации «Русской газеты в Болгарии»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.