Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Дочь Уитни Хьюстон отомстила своему отцу

Дочь Уитни Хьюстон отомстила своему отцу

19-летняя дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон категорически отказалась присутствовать на свадьбе своего отца Бобби Брауна из-за старых семейных обид. Кристина была свидетельницей того, как Бобби избивал ее маму, а семейные скандалы сделали из Уитни самую настоящую алкоголичку.

Некоторое время в прессе действительно проскальзывали сообщения о том, что Уитни Хьюстон остро нуждается в лечении алкоголизма, и только близкие люди понимали, в чем причина семейных неурядиц матери и дочери.

После развода Брауном Уитни начала новую жизнь, а Бобби нашел новую избранницу. Он очень хотел, чтобы на его свадьбе присутствовала его дочь. Родственница Кристины, ее тетя Пэт по линии матери (родная сестра Уитни), полагает, что Бобби не любит свою дочь и постоянно использует ее в своих целях. В этот раз, по мнению Пэт, он решил создать видимость благополучной семьи. Таким образом Кристина воздала должное своему отцу, который разрушил ее семью. Радоваться его новым успехам девушка не расположена.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.