Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Александра Буйнова чуть не убил собственный друг

Александра Буйнова чуть не убил собственный друг

Александр Буйнов поделился своим отношением к людям, нуждающимся в лечении алкоголизма. По его словам, алкоголизм – странное зло. Если человек не умеет себя держать в руках, с ним опасно находиться рядом в компании со спиртным. Не так давно Буйнов прекратил выпивать наедине даже с близкими друзьями после инцидента с близким другом, который, напившись, бросался на Александра с ножом.

Буйнов сообщил, то в тот момент ему было по-настоящему страшно, поскольку человек всерьез намеревался его убить и не осознавал, что делает. По словам певца этот человек всегда, когда находится в состоянии опьянения, разбивает бутылки и хватается за нож. Актеру пришлось исключить агрессора из круга общения.

При этом личную и социальную жизнь актера и певца спокойной не назовешь. Его собственная жена в порыве семейных сцен часто заявляет Александру, что готова его убить. Об этом Алена, не смущаясь реакции посторонних, открыто заявляет в прессе. По ее словам, такие страсти нормальны для двоих любящих людей и именно они позволяют подогревать любовь близкого человека.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.