Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Семен Слепаков об алкоголиках и передаче «Наша Russia»

Семен Слепаков об алкоголиках и передаче «Наша Russia»

Семен Слепаков, автор обличающих текстов из знаменитого Comedy Club поделился в родном из последних интервью своим видением ситуации в стране и своим отношением к алкоголизму россиян.

Семен считает, что сатира – единственный реально действующий способ, который может перевоспитать человека. Песни он пишет с 14 лет, и во всех его текстах содержится некая мораль, которая и является вакциной от глупости, пошлости и разврата людей.

Те самые пьяные туристы из Нижнего Тагила, которые стали нарицательными персонажами, являются не только общенародными героями, но и знаковыми элементами, которые показывают всю сирость и убогость зависимости.

Так, на примере сериала «Наша Russia», который неоднократно вызывал бурные дебаты и попытки запретить его к показу, Семен выражает свое видение ситуации в стране. Он и не считает, что некоторые момент в сериале смешные, а наоборот подчеркивает, что отдельные сюжеты призваны нацелить внимание общественности на существующие проблемы в сфере ЖКХ, медицины, образования, досуга. Если в сериале мелькает персонаж, нуждающийся в лечении алкоголизма, то это не повод высмеять алкоголиков и поиздеваться над их болезнью. Это живой пример того, что в стране творится неладное, и лучший способ указать на это, показать человеку себя, как в зеркале.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.