Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяный отец похитил собственного ребенка

Пьяный отец похитил собственного ребенка

Новокузнецкие судебные приставы вернули матери ребенка, которого накануне похитил его собственный отец, сотрудник гастрольного цирка. Родители девятилетней девочки не живут вместе уже много лет. По решению суда мужчина мог видеть дочь строго с 10 утра субботы до 10 утра воскресенья. Возвращаться от отца девочка должна была самостоятельно. В прошедшее воскресенье мать не дождалась девочку домой, телефон отца дочери тоже не отвечал.

Женщина в срочном порядке позвонила судебным приставам, которые связались с мужчиной. Тот сообщил, что отдавать ребенка не собирается и увозит девочку с собой. Назвать место нахождения дочери мужчина отказался. Пристав начали поиски по адресам, где проживали родственники мужчины. Бабушка девочки сообщила, что отец собирался повести ее в аквапарк. Приехав туда, мать и приставы узнали, что мужчина, явно нуждающийся в лечении алкоголизма, приводил сюда ребенка. Но на аттракционы их не пустили, поскольку циркач был откровенно пьян. В итоге после длительных поисков мужчину нашли вместе с дочерью на съемной квартире. Девочку передали матери, а отцу выписали штраф за неисполнение родительских обязанностей. Также отца предупредили об уголовной ответственности за похищение девочки. Мать будет оспаривать право отца видеться с дочерью в суде.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.