Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Валерий Гаркалин все чаще выпивает

В 2008 году Валерий Гаркалин перенес тяжелый инфаркт, после которого медики запретили актеру употреблять спиртное. Но Гаркалин восстановился и продолжает вести разгульный образ жизни, не отказывается от предложенного алкоголя, предпочитая другому алкоголю водку. Его 56-летняя супруга Екатерина сильно переживала за состояние мужа, а в феврале 2009 года скончалась.

Валерий Гаркалин все чаще выпивает

Валерий от переживаний совсем прекратил слушать настоятельные рекомендации медиков и позволяет себе намного больше, чем раньше. Буквально топит горе в бутылке. Ему давно пора начать лечение алкоголизма, но своенравный Валерий резко пресекает любые попытки поговорить с ним на эту тему. Жениться второй раз он не хочет, говорит, что покойная супруга заняла все место в его душе. О переживаниях своих друзей актер не заботится вообще. Вопросы о том, сколько он пьет, вызывают у Гаркалина неприязнь и раздражение, что тоже является признаком алкоголизма. Интервью на это тему он давать отказывается и грубо отвергает все попытки узнать, каково его здоровье.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.