Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Жители Приморья подписали «Согласие о трезвости»

Жители Приморского края организовали Крестный ход и подписали «Согласие о трезвости». В Крестном ходе приняли участие жители сел и населенных пунктов Осиновка, Михайловка, Уссурийск, Кремово и др.

Жители Приморья подписали «Согласие о трезвости»

Целью акции стало желание приморцев избавиться от засилья алкоголя, поскольку край – одна из самых алкоголизированных территорий в стране, и именно здесь насчитывается самое большое число подростковых самоубийств во всей стране. Можно смело утверждать, что почти каждый второй в крае нуждается или скоро начнет нуждаться в лечении алкоголизма.

Крестный ход прошел по маршрутам «Уссурийск— Михайловка» и «Осиновка— Кремово». У хода было две цели. Первой и основной было желание жителей возродить общественную организацию «Попечительство онародной трезвости». Такая инициатива уже была завизирована губернатором края Владимиром Миклушевским. В целом же акция направлена на привлечение к делу новых сторонников трезвости. 18 мая участники хода отметили празднование образа иконы «Неупиваемая чаша», а сама дата была посвящена проблемам алкоголизма и наркомании. Участники хода раздавали листовки и организовали подписание «Согласия о трезвости», которое предусматривало добровольно взятое на себя обязательство не пить никогда.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.