Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Оливер Рид скончался после десятка двойных порций рома и виски

Нынешние главные гламурные пьянчужки — Линдсей ЛОХАН, Пэрис ХИЛТОН и Бритни СПИРС — и в подметки не годятся голливудским алкашам прошлых лет, утверждает автор книги «Hellraisers» («Восставшие из ада») Роберт СЕЛЛЕРС.

 

В лечении алкоголизма нуждались многие звезды Голливуда

— Сегодняшняя золотая молодежь на своих тусовках не может тягаться с динозаврами Голливуда, которые лакали спиртное литрами и уходили в запой на месяцы, — пишет автор шокирующего нового бестселлера «Hellraisers» Роберт Селлерс.
Скажем, кинозвезда Питер О’Тул («Как украсть миллион», «Калигула») считал, что алкоголь — единственный стоящий заменитель лекарств. За месяц до своего 43-го дня рождения «мыслитель» начал пить с утра до вечера и не просыхал еще два с половиной месяца после празднования. Странно, но 78-летний алкаш жив и поныне.
Селлерс открывает правду о смерти актера Оливера Рида на съемках «Гладиатора» в 1999 году. Ему был 61 год. В баре на Мальте он выпил с моряками 12 двойных порций рома, а потом «догнал» двойным виски. Принял участие в состязаниях по армрестлингу, дал дюжину автографов и…
— Я делал много заявлений от своего имени. Просто я не помню ни одно из них, — шутил Рид в те немногие моменты, когда был трезв.

— Ричард Харрис («Такова спортивная жизнь», «Перевал Кассандры») был законченным алкоголиком. До семи вечера он опустошал две бутылки водки, а после изменял ей с бренди и портером, — пишет автор. — К тому же в тот период, когда он жил в Италии, Харрис экспериментировал с ЛСД.
— Я чувствовал себя берсерком (древнегерманский воин, перед битвой приводивший себя в неистовство и невосприимчивый к боли. — А. Ф.) и остановился в последнюю минуту перед тем, как прыгнуть с балкона, — вспоминал Ричард.
Селлерс утверждает, что странная дружба Ричарда Бартона («Клеопатра») и Хамфри Богарта («Мальтийский сокол») основывалась лишь на совместной выпивке. Алкогольные марафоны они устраивали с пугающей регулярностью, и их вовсе не пугало отрицательное влияние алкоголя на сердце, печень и в целом на организм.
— Богарт — мой тип мужчины. Посмотрите на него. Если не увидите в его правой руке стакан, значит, он в левой руке, — смеялся Бартон. — На съемках «Африканской королевы»  Боги подцепил дизентерию. У него начался страшный понос, и он не мог пить воду. Неделю держался на неразбавленном скотче.
Ну а когда Хамфри и Ричард не пили вместе, Бартон закладывал за галстук с Элизабет Тэйлор, на которой был женат дважды.
И эти люди еще ухитрялись сниматься…

По информации «Экспресс газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.