Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пола Гаскойна суд приговорил к двум месяцам тюрьмы и обязал пройти курс лечения алкоголизма

Суд английского города Ньюкасл приговорил легендарного английского футболиста Пола Гаскойна к двум месяцам тюрьмы за вождение автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения с отсрочкой исполнения приговора на один год.


Лечение алкоголизма придется пройти известному футболисту Полу Гаскойну

Ему также запрещено в течение трех лет управлять транспортными средствами и предписано пройти курс лечения от алкоголизма.

Экс-звезда сборной родоначальников футбола был задержан полицией 8 октября в Ньюкасле после опасного вождения спортивного автомобиля. Проведенный на месте задержания экспресс-анализ показал наличие алкоголя в крови — более чем вчетверо превышающее допустимый уровень, передает ИТАР-ТАСС. Ранее британская полиция арестовала Гаскойна по подозрению в хранении сильнодействующих наркотиков после рейда в одном из домов в пригороде Ньюкасла.

Футболист, блиставший в составе сборной Англии на чемпионатах мира в Италии в 1990 году и в 1996 году — в родных стенах, был одним из самых ярких мастеров кожаного мяча в истории английского футбола.

Однако его пристрастие к алкоголю привело к разрушению здоровья и карьеры. Такой же «падшей звездой» стал и легендарный нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Джордж Бест. Он умер в 2005 году в возрасте 59 лет от последствий алкоголизма.

По информации «NEWSru.com»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.