Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Нетрезвый Александр Баширов обозвал женщин мусором, который надо выкидывать в окно

55-летний актер Александр Баширов набросился с кулаками на ведущую «Дома-2» Ксению Бородину, попросившую его не оскорблять женщин в автобусе. Инцидент произошел в автобусе на съемках шоу Первого канала «Жестокие игры» — они проходят в Аргентине.


Под влиянием алкоголя человек нередко становится непредсказуем

По словам пострадавшей, такого хамства она не видела даже на площадке подшефного ей проекта «Дом-2». После драки с девушкой 55-летний актер на ходу выбежал из автобуса, в котором возвращались с площадки артисты, и пешком добирался до отеля «Президент» в Буэнос-Айресе, сообщает Lifenews.

— Он начал оскорблять в автобусе женщину, а я за нее заступилась, — рассказала Life News Ксения Бородина. — Он был в нетрезвом состоянии и начал уж совсем неадекватно себя вести, говорить нелицеприятные вещи о женщине… Я заступилась за нее и сказала, чтобы он закрыл свой рот и больше так не выражался. Он сказал, что меня это не касается, что я — личность, а он говорит про всех остальных. Сказал, что женщины — это мусор, который надо выкидывать в окно.

Как стало известно Life News, желание выкидывать женщин в окно у Баширова появилось после нескольких литров крепкого алкоголя.

— Баширов много выпил в самолете, и вся русскоговорящая часть пассажиров его успокаивала, — рассказывает Life News один из организаторов шоу «Жестокие игры». — Весь полет и первый день в Аргентине он был совершенно пьян и с трудом передвигался самостоятельно. Кстати, удивительный факт: перед соревнованиями местная медкомиссия показала, что содержание алкоголя в его крови 0,0, и его допустили до соревнований в проекте.

Прокомментировать свои дорожные приключения сам Александр Баширов физически не смог, ему явно требовалась помощь при алкогольном опьянении, сообщает издание.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, в июне Баширов устроил пьяный дебош на «Кинотавре». Судя по всему, ему до сих пор не надоело пить.

По информации «Газеты.СПб»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.