Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Буйный пьяный американский певец Justin Townes Earle был задержан полицией

Американский певец Justin Townes Earle, сын знаменитого рок-музыканта Steve Earle, арестован полицией штата Индиана за пьянство. Все произошло на концерте в городе Индианаполис, где музыкант принимал участие в шоу-программе посвященной мотоциклизму.


Человек под влияением алкоголя способен на несвойственное ему проявление насилия

Выполнив несколько хитов из своего репертуара, Justin Townes Earle, решил сделать небольшую паузу, во время которой, один из зрителей настойчиво начал просить выполнение ковера «Freebird» американской рок-группы Lynyrd Skynyrd. Реакция музыканта на просьбу своего поклонника была весьма неожиданной. В непристойной форме Justin Townes начал обзывать как группу Lynyrd Skynyrd, так и самого «прихотливого» поклонника, который в ответ бросил в музыканта свою футболку.

Как сообщает музыкальный сайт Rockol, после этого ситуация только накалилась. Justin Townes в спешке покинул сцену, где продолжил срывать свою злость на закулисном оборудовании и музыкальных инструментах. Полиция штата Индиана была вынуждена вмешаться и задержать певца. Позже, пройдя тест анализ на алкоголь, алкогольное опьянение, было установлено наличие большого количества алкоголя в крови Justin Townes.

В последствии певец отделался легким испугом и 200 долларами залога, до ожидания процесса за пьянство и проявление насилия.

В результате Justin Townes оставил сообщение на своей страничке в Twitter:

Простите меня за то, что я не смог появится в прямом эфире на радио Луисвилл. Просто я был в изоляторе временного содержания. Обещаю, больше никаких сюрпризов. Ах, чуть не забыл: тот мужик из Индианаполиса, можешь поцеловать меня в …»

Justin Townes Earle еще до начала своей музыкальной карьеры привлекался к ответственности за применение наркотических веществ.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.