Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Каждый год от алкоголя Якутия теряет население численностью в одно село

Массовая алкоголизация населения – одна из болевых проблем Якутии. В 2010 году в полтора раза увеличилась смертность от случайных отравлений алкоголем.


Якутия в поисках решения проблемы алкоголизма

«Повод бить тревогу веский – мы теряем по пятьсот двадцать человек в год, что равноценно потере одного якутского села! Столько наших земляков умирает из-за пристрастия к зеленому змию», сказал председатель Комитета по делам семьи и детства при Президенте РС(Я) Алексей Сергучев в интервью газете «Якутия». Проблема алкоголизма пути решения которой еще не было найдено окончательно, стала довольно острой для Якутии.

«Из-за этой пагубной привычки гибнут люди в многочисленных ДТП, драках, бытовых семейных выяснениях отношений. Немало случается и суицида. Противостоять алкоголизации можно и нужно всем миром: принимая законы сверху, пропагандируя здоровый образ жизни и осуждая пьянство в каждом доме, каждом селе и городе. Мы должны сегодня растить здоровое поколение, которое со школьной скамьи будет знать о пагубном воздействии алкоголя, наркотиков на человеческий организм. Для этого в школьной программе обязательно должны быть уроки здоровья. Новое поколение должно расти здоровым», сказал Сергучев.

По информации ИА «SakhaNews»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.