Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь позволил Деми Мур на вечеринке рэпера Снупа Догга позабыть о скромности

Недавно актриса в пьяном виде пыталась раздеться на улице после вечеринки с друзьями. А на днях устроила неприличные танцы в клубе в Лас-Вегасе. Звезда вместе с мужем Эштоном Катчером явилась в заведение, чтобы посмотреть концерт общего друга, рэпера Снупа Догга. Естественно, на вечеринке не обошлось без спиртного.


Несуразные выходки — яркий пример влияния алкоголя на человека

На нее оказал большое влияние алкоголь. Так что вскоре разгоряченная бесплатной выпивкой Деми так возбудилась, что села на колени к Эштону и принялась раскачиваться в такт музыке. Но это показалось ей недостаточно веселым и тогда Мур неожиданно вскочила и проворно взобралась на сцену к Снупу. Мини платье с открытой спиной едва прикрывало прелести актрисы, но Деми было все равно. Она начала эротично отплясывать, то и дело прижимаясь к Снупу, который придерживал звезду за бедра.
Видимо, Деми вспомнила молодость и фильм «Стриптиз», ради роли в котором училась танцевать у шеста. Несмотря на то, что после выхода кино прошло много лет, двигается актриса по-прежнему великолепно. Интересно, что Эштон отнесся к выходке супруги спокойно и так и остался сидеть на месте с каменным выражением лица. И хотя Деми в итоге спустилась к нему и стала тянуть за руку с собой на сцену, Катчер предпочел остаться в роли наблюдателя. Видимо, актер уже хорошенько «набрался» и едва мог передвигаться, уже требовалась помощь при алкогольном опьянении. Судя по всему, Эштон, в отличие от плясавшей всю ночь жены, не знает своей нормы. На следующий день запись в его блоге в Twitter гласила:
— Я, по-моему, мозг вчера ушиб. Голос куда-то потерялся.

По информации «Профи-ньюс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.