Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Владимир Тишко, разгоряченный алкоголем, нанес побои Эмилии Вишневской

Телеведущая Эмилия Вишневская с сотрясением мозга доставлена в нейрохирургию Боткинской больницы. Она утверждает, что ее избил бывший жених Владимир Тишко и что против него уже возбуждено уголовное дело.


Кодирование от пьянства делает возможным устранение конфликтов с окружающими, которые устали от пьяных выходок

Инцидент случился ночью с пятницы на субботу в московском клубе «Soho Rooms».  Телеведущая Эмилия Вишневская пришла в клуб вместе с подругами, так как она постоянный ВИП-гость заведения.

— Я на полчасика заглянула в клуб, вышла на веранду и не заметила Владимира, — говорит Эмилия. — Подруги увидели его, стали меня предупреждать, что он пьян, но было уже поздно.

Потому как влияет алкоголь на человека не лучшим образом, выпитое спиртное тоже дало о себе знать. Владимир Тишко, по словам девушки, с кулаками набросился на нее, ударил по голове. Пока охранники подоспели на помощь, было уже поздно.

— Владимиру покоя не дает машина «BMW» 98 года, которую он мне сам подарил. Седан старый, весь сыпался, я решила ее продать. Он требовал вернуть либо машину, либо деньги. Я считаю, что раз подарил, то она моя.

Эмилия порвала с ведущим Владимиром Тишко после смерти своей мамы. Он не проявил никакой поддержки, так как был занят своими делами. Посчитав это предательством, Эмилия порвала всяческие отношения с Владимиром.

— Его тогда уволили с ТНТ. Закрыли его передачу. Для него это оказалось важнее, чем я. Когда он избивал меня, он просто был невменяем. Кричал и угрожал: «Я тебя убью». Орал матом.

В травмпункте Эмилии обработали рану на руке, поставили укол от столбняка и вызвали скорую.

— Меня доставили в Боткинскую больницу в отделение нейрохирургии с внутричерепной травмой, многочисленными ушибами,  гематомами и ссадинами. Ко мне уже приходили сотрудники милиции. В отношении Владимира возбуждено дело по факту «нанесения тяжких побоев, угроза жизни». Надеюсь, это так не сойдет Володе с рук. Он и сейчас продолжает писать мне СМС-ки с угрозами.

Знаменитый актер, рекламировавший порошок «Тайд», не подтверждает факта избиения Эмилии:

— Я подам на нее в суд за клевету. Да, я был в этом клубе и даже пересекался с ней. Когда я уходил, она была жива и здорова.

Такая ложь Эмилию не удивляет:

— Анфиса Чехова тоже говорила, что он ее избивал. А он это отрицал.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.