Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Супермодель Кейт Мосс напилась в хлам

Кейт Мосс, похоже, совсем не знает своей «нормы» в выпивке. После очередной вечеринки супермодель едва стояла на ногах, так что ее приятельнице пришлось практически тащить Кейт волоком и сажать в такси.


Успешные представительницы прекрасного пола не менее сильно подвержены риску женского алкоголизма

С растрепанными волосами и красным лицом, звезда выглядела помятой и уставшей. Размахивая зажженной сигаретой, краса подиума посыпала пеплом свои черные брюки и пальто с леопардовым принтом, а ее ноги в туфельках на высоких каблуках буквально заплетались.
Накануне вечером Кейт славно погуляла, кочуя с одной тусовки на другую. Начав гулять в ресторане «Уолсли» в лондонском районе Мэйфер, она затем переместилась в клуб «Ivy Club», где уже порядком набравшаяся сидела в фойе и ждала, пока приедет машина. В таком алкогольном опьянении помощь была просто необходима. Но на этом Кейт не остановилась, а поехала в дом друга в Ноттинг-Хилле, где вечеринка продолжалась до трех ночи.
Кейт известна своим разгульным образом жизни, но ее вид в тот вечер сильно контрастировал с ее обычно блестящей внешностью. Недавно ее бойфренд, рокер Джейми Хинс, сделал модели предложение, и, видимо, она до сих пор отмечает это радостное событие, не находя средство от запоя, от продолжительного загула.

По информации «Экспресс газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.