Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пожилая мать, выгнанная сыном-алкоголиком из дома, умерла от переохлаждения

На днях в Горловке (Донецкая область) на улице Красноградской возле собственного дома была обнаружена пожилая женщина без признаков жизни, сообщила АТН представитель пресс-службы Горловского городского управления милиции Светлана Кулиниченко. Медэкспертиза показала, что пенсионерка умерла от переохлаждения. Правоохранители установили, что перед смертью женщину жестоко избили – у нее были сломаны ребра, все тело было в синяках.


Злоупотребление алкоголем часто приводит к неблагоприятным ситуациям, исправить которые уже никогда не будет возможности

В ходе выяснения обстоятельств гибели пенсионерки милиционерам стало известно, что ее 37-летний сын постоянно злоупотреблял спиртным и в пьяном угаре часто издевался над матерью, а обращаться, например, в центры лечения алкогольной зависимости вовсе не проявлял желание. После очередного такого скандала изувер выгнал несчастную на улицу, где женщина замерзла насмерть.

После проведения всех экспертиз следствие решит, по какой статье Уголовного кодекса будет привлечен к ответственности сын погибшей.

По информации «АТН»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.