Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Кит Ричардс бросил пить

Гитарист легендарной рок-группы The Rolling Stones решил на старости лет отказаться от алкоголя. По всей вероятности, 66-летний музыкант таки послушал своего лечащего врача и последние 4 месяца не брал в рот ни капли спиртного, сообщает The Daily Telegraph.


Во многом именно от желания больного зависит успех лечения алкоголизма

Ричардс с молодости известен своим экстравагантным поведением. «Он был очень доволен тем, что мог пить, сколько влезет, причем без вреда для здоровья», — заявил в интервью The Sun источник, близкий к музыканту. Тем не менее, пьяные выходки гитариста не всегда оканчивались благополучно. Так, 4 года назад гитарист получил сотрясение мозга, упав с кокосовой пальмы на Фиджи.

Доктора уже много лет советуют Ричардсу оставить пагубную привычку, задуматься над тем как бросить пить. Однако однажды он заявил, что никогда не бросит пить, так как уже пережил нескольких врачей, призывавших его к трезвости.

Только сейчас музыкант решил поменять свой гедонистический образ жизни и готов избавиться от пьянства. «В прошлом году он посмотрел на Ронни (Ронни Вуд, гитарист The Rolling Stones), который вышел из завязки, и то, что он увидел, ему не понравилось. К тому же, впервые за долгое время он сам почувствовал, что на некоторое время стоит прекратить выпивать», — добавил источник.

По информации NEWSru.com


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.