Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Фигурист Андрей Лутай задержан за угон машины в состоянии алкогольного опьянения

Российский фигурист Андрей Лутай задержан полицией американского города Лейк-Плесида по подозрению в автоугоне. Сообщается, что 23-летний Лутай, будучи пьяным, сел за руль припаркованной на улице машины. Очевидцы позвонили в полицию, и вскоре россиянина задержали. Угнать автомобиль было несложно, так как владелец оставил ключи в салоне, отмечает «Интерфакс».

Между тем, по информации «Комсомольской правды», одним угоном «американские приключения» воспитанника знаменитых тренеров Татьяны и Алексея Мишиных не ограничились. Андрей, расстроенный неудачным выступлением на этапе Гран-при «Скейт Америка» (10-е место), напился, не думая совсем о том, чтобы найти в себе силы и способ бросить пить и отправиться на отдых, не думая, чтобы остановиться вовремя, устроил драку, потом угнал автомобиль, а во время задержания оказал сопротивление полицейским. После этого спортсмена арестовали и поместили в тюрьму. Алексей Мишин остался в Лейк-Плесиде и пытается помочь своему ученику.


Постоянное употребление алкоголя превращает в конце концов жизнь в черно-белое существование

Андрей Лутай (родился 24 июля 1986 года в Белгороде) в 2004 году впервые принял участие во взрослом чемпионате России по фигурному катанию и сразу занял 4-е место. В 2005 и 2006 годах фигурист становился седьмым, в 2007 и 2008 — вторым, а в 2009-м — третьим. В активе спортсмена есть также серебро французского этапа Гран-при среди юниоров и две победы на турнирах Coupe International Nice и Karl Sch?fer Memorial.

По информации AVTO.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.