Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Макеевке мать вливала водку в рот дочке

43-летняя жительница села Макеевка спаивала собственную дочь-подростка, заставляя ее пить водку из горлышка бутылки. После того, как ее мужа посадили за кражу, нуждающаяся в лечении алкоголизма дама решила пристраститься к алкоголю, чтобы забыться. Мешала ей в приятном времяпровождении только собственная дочь. Трезвая девочка видела возлияния матери и была недовольна тем, что она делает. В итоге женщина не придумала ничего лучшего, как пристрастить к водке и дочь, чтобы та составляла ей компанию.

В Макеевке мать вливала водку в рот дочке

Поскольку девочка испытывала отвращение к водке, мать пыталась приучить ее выпивать путем насильного вливания напитка в рот. Иногда она уговаривала дочь пить вместе с ней, но чаще действовала силой. Ситуация продолжалась почти год, пока из тюрьмы не вернулся отец. Не увидев ничего страшного в поведении супруги, он присоединился к семейному пьянству. Помимо 15-етней девушки в семье подрастал еще один ребенок, который стал свидетелем регулярных семейных скандалов.

По данным местной социальной службы, семья давно состояла на учете, но по закону отобрать у родителей возможность общаться с детьми можно лишь после серьезных инцидентов. После собранных доказательств мать отлучили от воспитания подростка и отныне ей грозит от 4 до 10 лет лишения свободы.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.