Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

15-летняя девочка продавала алкоголь в кафе города Шахунья

В городе Шахунья Нижегородской области полицейские в одном из кафе обнаружили, что официанткой в заведении трудится 15-летняя девушка. Подростка обнаружили в рамках рейда по поиску пьяных несовершеннолетних на улицах города после 23:00. Согласно законодательству, подростки до 18 не имеют права находиться в состоянии алкогольного опьянения на улицах города.

15-летняя девочка продавала алкоголь в кафе города Шахунья

Несовершеннолетняя девушка, хоть и была трезвой, продавала нуждающимся в лечении алкоголизма спиртное, а полиции обяъснила, что остро нуждается в деньгах, почему и была вынуждена пойти на работу. Ничего более подходящего найти она не смогла, поэтому устроилась в ближайшее кафе.

Девочка разносила в основном спиртные напитки и закуски к алкоголю. Оказалось, что родители девушки были в курсе, что их юная дочь работает официанткой в ночную смену и не препятствовали этому занятию. На родителей был составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.