Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Полицейские Ижевска против пьющих родителей

Руководитель полиции Ижевска выразил мнение о запрете ночной продажи пива. Николай Шевцов считает нововведение настоящим подарком как для полицейских, так и для самих горожан. По мнению Шевцова, абсолютно ненормальна ситуация, когда молодые матери выпивают во двориках и парках, пока их отпрыски гуляют без соответствующего надзора. Часто можно наблюдать картинку, как предоставленные сами себе дети бегают по двору, а молодые женщины и мужчины выпивают на скамеечках, даже не обращая внимания на своих чад.

Полицейские Ижевска против пьющих родителей

Полиция города должна принять все меры, чтобы новый закон исполнялся. Непривычные к инновациям взрослые будут изыскивать всевозможные лазейки, это не подлежит сомнению. Нуждающиеся в лечении алкоголизма люди будут пытаться выпивать во дворах, кидая пустую тару на землю, как и раньше. Шевцов намерен мобилизовать подчиненных, чтобы подобные ситуация перестали быть нормой для удмуртов.

Только в первой половине 2012 года 30000 человек были оштрафованы за появление в общественных местах в пьяном виде, а еще 2500 за появление в состоянии опьянения в общественных местах.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.