Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяный отец чуть не убил дочку за крики

Пьяный отец чуть не убил дочку за крики

В Ангарском районе чета, нуждающаяся в лечении алкоголизма, активно употребляла спиртное в честь празднования Святой Троицы.

Инне и Сергею, которым только исполнилось по 25 лет, сильно мешал отдыхать плач ребенка. Если мать терпеливо сносила крики дочери из спальни, то отцу эта ситуация пришлась не по душе. На глазах у гостей отец схватил малышку за ноги и ударил об стену, чтобы та замолчала.

Мать, вернувшись c огорода, увидела притихшую девочку и столпившихся возле кроватки гостей. Они подтвердили, что отец несколько раз ударил девочку. Мать срочно вызвала врачей, и те диагностировали кровоподтеки и многочисленные ушибы на теле ребенка.

После установления характера травм женщина обратилась в полицию, но те не застали мужчину дома: вандал сбежал от преследования органов власти. Однако, далеко уйти ему не удалось. На следствии мужчина признался, что «сам не понял, что на него нашло».

Девочку уже реабилитировали, повреждения не носили необратимый характер. Женщина приходила проведать ребенка, но ее не пустили в палату: Инна была настолько пьяна, что едва держалась на ногах. По факту насилия над ребенком в отношении отца заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.