Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дану Борисову снова бросил ее возлюбленный

Дану Борисову снова бросил ее возлюбленный

Популярная телеведущая Дана Борисова снова переживает неудачу на любовном фронте. Ее жених Андрей оставил Дану в больнице с подозрением на сильное воспаление в брюшной полости. Отношения телеведущей и ее жениха не отличаются спокойствием. Впервые Андрей уходил от Борисовой, когда та нуждалась в лечении алкоголизма и имела лишний вес. Затем девушка справилась со своим пристрастием, похудела и наладила отношения с Андреем.

Молодая пара недавно отправилась отдыхать в Эмираты, взяв с собой дочку Даны от прошлого брака. В ОАЭ Борисову пришлось госпитализировать, а Андрей, не дождавшись выздоровления своей девушки, покинул страну и разорвал с ней все отношении. Сама Дана после проделанной операции вынуждена была покинуть лечебное учреждение из-за дочери, которая без нее боялась оставаться одна.

Молодой человек Даны пытался просить прощения, но Дана не смогла помириться. Избранник Даны намеревался жениться на девушке, но уже два раза подводил ее в самых тяжелых жизненных ситуациях. Особенно она нуждалась в его помощи, когда пыталась бороться с зависимостью.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.