Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

На Украине за ложные звонки о минировании будут сажать

На Украине за ложные звонки о минировании будут сажать

За последние годы количество ложных сообщений о минировании зданий в Украине существенно возросло. Нуждающиеся в лечении алкоголизма граждане регулярно звонят в милицию или МЧС и сообщают о том, что в том или ином здании заложена бомба. Ранее «шутников» штрафовали, но взыскать штрафы с неимущих алкоголиков практически невозможно, поэтому в Верховной Раде в прошлый четверг проголосовали за установление новой степени ответственности за ложный донос.

В 2009 году к ответственности за ложные доносы было привлечено 32 человека, в 2011 уже 62. Растет количество людей, неоднократно сообщающих о минировании объектов. Все звонки совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Отныне за ложное сообщение о минировании или поджоге объекта можно получить до 6 лет тюрьмы. Ужесточение законодательства поддержало 284 человека. С вынесенным решением по законопроекту не согласен бывший министр обороны Анатолий Гриценко, который считает, что тюремное заключение не пойдет на пользу подросткам. А именно молодые люди и составляют большую часть организаторов подобных шуток.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.