Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Младенцы в руках нищих пьяны или обколоты наркотиками

Подавать милостыню – значит, совершать богоугодное дело? До некоторых пор, пока вы не задумываетесь о том, кому, чему и зачем вы помогаете. Настоящее, христианское милосердие – это отсутствие даже малейших сомнений в том, что ваша помощь станет способом наживы. Служение идеалам должно быть бескорыстным, только тогда этот акт гуманизма будет истинно прекрасным.

Но страшно то, что во многих случаях помощь нищим женщинам, выпрашивающим деньги для своих детей, – это жертвы совсем не во имя добра и справедливости. Ведь всем известно, что 90% нищих в переходах и метро больших городов – это актеры, которые представляют собой огромный механизм выкачивания денег из доверчивых прохожих. И стоят за этим механизмом огромные силы. Фактически, это пирамидальная структура, в которой заложниками наших слабостей становятся ни в чем не повинные дети.

Дети на руках нищих попрошаек молчат. И молчат потому, что их цинично накачивают алкоголем или наркотиком, чтобы они уснули. Факту этому не один год, но знать информацию следует каждому человеку. Детей для целей имитации трогательной картины берут «напрокат» в семьях алкоголиков, воруют, насильно заставляют матерей в этом бизнесе поить малышей. Если ребенок молчит, он позволит взрослому спокойно «работать».

Детям после таких трудодней требуется срочное лечение алкоголизма, а чаще они просто умирают. Эти потери никто не считает, а за состоянием малышей никто не следит…


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.