Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

За пьянство за рулем будут взимать миллион рублей

Большой денежный штраф за вождение в пьяном виде станет намного более эффективным наказанием для зарвавшихся водителей, чем лишение прав пожизненно, считает координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Более того, отъем прав не гарантирует порядок на дорогах, а наоборот, провоцирует рост преступности и ДТП, совершенных в состоянии опьянения, ведь водителям попросту уже нечего терять, наказаний они не боятся.

Поэтому введение уголовной ответственности и крупных денежных наказаний должно улучшить ситуацию с алкоголизмом за рулем.

Депутат Госдумы РФ Вячеслав Лысаков ранее в пятницу сообщил, что в Госдуму будет внесен законопроект с весьма жесткими санкциями за пьянки за рулем. Документ будет содержать долгожданную норму о возращении законных 0,3 промилле алкоголя в крови. Лысаков предлагает лишать водителей, нуждающихся в лечении алкоголизма прав на несколько лет, и только при повторном задержании, а уже если водитель попадется в третий раз, то к нему должна применяться уголовная ответственность.

И самое главное, считают депутаты, нужны солидные штрафы. Один раз выплатив государству до 1 000 000 рублей, водители зарекутся садиться за руль в состоянии опьянения. И, конечно, нужна шкала для градации наказаний и увеличения штрафа пропорционально содержанию промилле алкоголя в крови.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.