Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

На Путина подан иск в Гаагский суд за алкоголизм россиян

В сети появилась информация о том, что в Международный уголовный суд подан иск на В.В.Путина и еще 100 человек, приближенных к власти, который создал адвокат Игорь Ковригин. Документ подписан инициативной группой правозащитников, юристов и журналистов.

На Путина подан иск в Гаагский суд за алкоголизм россиян

Гаагский суд занимается рассмотрением вопросов, связанных с глобальными проблемами человечества: проблем геноцида, военных преступлений, преступлений против человечности. Обвинения такого рода в результате рассмотрения иска могут быть вскоре предъявлены будущему президенту страны. В иске рассматриваются вопросы совершения заказных убийств сотрудниками особых ведомств и силовых структур. Ковригин, боясь опалы, проживает в Швеции, где может без опасений для своей жизни заниматься вопросами антипутинской пропаганды. Адвокат создал собственный вебсайт, на котором изложил подробности материалов дела.

Иск, отправленный в Гаагу, может подписать любой россиянин, который считает, что правление Путина приводит к росту нуждающихся в лечении алкоголизма, расширению масштабов коррупции и воровства в стране. Однако иск рискуют подписать единицы, опасаясь расправы со стороны властей. Сам Ковригин в своем интервью сообщает, что все действия российских властей буквально являются живыми цитатами норм уголовного права. Он уверен, что Международный суд невозможно подкупить, и поэтому иск станет настоящим спасением для страны.

Цитата с сайта, созданного Ковригиным с целью разоблачения Путина, звучит следующим образом:

«…число жертв Путинского геноцида в России превышает количество жертв во Второй Мировой войне!!!

Путиным и его преступным сообществом безнаказанно, при поддержке силовых структур, ведомств и органов управления, проводится целенаправленная наркотизация общества и спаивание его алкогольными напитками ненадлежащего качества, непригодными к употреблению в пищу, Эта намеренная интоксикация неминуемо привела граждан России к такому физическому состоянию, что воспроизводить полноценное потомство подавляющее большинство народов России просто не в состоянии. Многочисленные факты, свидетельствующие о поддержке наркоторговли и торговли некачественными спиртосодержащими продуктами сотрудниками и руководителями проправительственных организаций и даже руководителей министерств, имеют место быть в последующих дополнениях к данному заявлению».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.