Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяница-мать засолила свою дочь

На Украине в квартире одного из отдаленных районов Полтавы, где проживает одинокая женщина, был обнаружен труп расчлененного шестимесячного  ребенка, которая была убита матерью еще  в ноябре 2010 года. Но узнали об этом только тогда, когда к этой женщине-убийце приехали родственники на Старый Новый год.


Женский алкоголизм в России стал обычным явлением 

Как установило следствие, неработающая 27-летняя женщина часто злоупотребляла алкоголем, страдала женским алкоголизмом, в тот страшный день она также находилась в нетрезвом состоянии. Успокоить плачущую дочь она не могла, поэтому в ярости ударила ее несколько об стену.  Увечья  оказались не совместимыми с жизнью, и кроха скончалась.

Пьяная женщина, чтобы скрыть  следы преступления, расчленила крохотное тельце своей убитой дочери, а куски тела засолила. Когда в эту квартиру приехали родственники, то они заметили странные  пятна в прихожей, похожие на застаревшие следы крови. Осмотр квартиры привел к ужасной находке. В шкафу были найдены останки ребенка! Женщина арестована, в отношении ее возбуждено уголовное дело.

По информации портала «Русский мир»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.