Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пожилая женщина погибла в противостоянии с пьяным внуком, требующим денег на алкоголь

31 августа поступил звонок о возгорании в частном домовладении в станице Преображенской Киквидзенского района Волгоградской области. Пожарные вытащили из дома 78-летнего старика, а когда с пламенем удалось справиться — тело 70-летней хозяйки.


Убийства в состоянии опьянения показатель того как действует алкоголь на человека, затмевая его разум

Пенсионер был жестоко избит, медики сразу оказали ему первую медицинскую помощь. Когда он пришел в себя, рассказал следователем, что именно произошло в сгоревшем доме. Оказывается, поздно вечером к старикам наведался внук. Парень был сильно пьян, он требовал деньги для продолжения «банкета», так как завязать пить он не захотел, когда пенсионерка отказалась спонсировать мероприятие, внучек кинулся на неё с кулаками. Досталось и дедушке, который бросился на помощь к супруге. Силы были не равны, и старикам все же пришлось раскошелиться. Отморозок уже уходил, но обиженная бабушка решила проучиться внука – разразившись матерной бранью, она замахнулась на него палкой. 24-лений парень увернулся от удара, схватил валяющуюся рядом отвертку и пырнул в грудь родную бабушку.

Выбежав на улицу, он еще и поджег дом стариков, чтобы замести следы. Женщина скончалась буквально через пять минут, после нанесения удара, мужчина был сильно избит и сам не смог выбраться из горящего помещения.

«Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело. Пока парень у нас подозреваемый, но в ближайшее время ему уже будут предъявлены обвинения. Он задержан и сотрудничает со следствием», — говорит Дмитрий БУТУЗОВ, следователь Новоаннинского межрайонного СО СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.