Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяница-мать отдала сына чужой женщине, чтобы просить милостыню, шедшую на покупку алкоголя

Людей, которых ничего не интересует кроме спиртного, очень сильно тяготят свои дети. Хотя, зачастую, рожают они по трое-четверо детей, которые потом вынуждены жить впроголодь и прятаться от вечных побоев родителей. Подобная семейная трагедия разыгралась и в Житомирской области.


На судьбы нередко оказывает влияние алкоголь и, как правило, не лучшим образом 

Родная мать, которой требуется лечение от алкоголизма, отдала сына чужой женщине, чтобы он просил милостыню, которую потом пропивали.
Несмотря на то, что Ярославу шесть лет, он разговаривает на уровне трехлетнего ребенка. Мальчик не знал, что такое теплая постель, горячая еда, игрушки и материнская ласка.

— Разговаривает плохо, но уже лучше, чем раньше. Пытается повторять слова, отвечает на некоторые вопросы. Занимаемся с мальчиком. Но неусидчивый. Хорошо дружит с детьми, любит воспитателей, — говорит воспитатель детского приюта Анна Лозовик.
Женщину, родившую его, Ярослав помнит вечно пьяной, или в поисках опохмела. Кроме него в семье еще двое детей – девочка и мальчик, которому полтора года. Родители пропивали всю помощь на детей, а когда деньги заканчивались, расходились по знакомым. Ребятишки же, были предоставлены сами себе. Регулярно их подкармливал сосед.

В очередном пьяном угаре женщина и отдала сына новой знакомой своего мужа. А та месяц водила ребенка по электричкам и оставляла под храмами. Чтобы давали больше денег, она рассказывала, что мальчик серьезно болен и нуждается в лечении.
— Мать сознательно отдавала своего ребенка, она прекрасно знала, что он просит милостыню. Потом эта женщина приезжала и привозила некоторую сумму денег, за которые они покупали исключительно спиртное. Ребенок не получал ничего – ни шоколадки, ни пряника, — говорит старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Николай Медведчук.
Женщину, которая принуждала ребенка к попрошайничеству, уже задержали. Оказалось, что у нее уже есть одна судимость. А будет еще лет восемь лишения свободы. Уголовное дело возбудили и против матери мальчика – за втягивание ребенка в преступную деятельность. Таковы женского алкоголизма последствия… Сам Ярослав сейчас находится в приюте, где уже успел обжиться. Домой не хочет, о маме не может сказать ничего хорошего, а об отце вообще не вспоминает.

По информации  «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.