Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Нерадивая пьяница-мать тушила о тело одиннадцатилетнего сына сигареты, подвергая унижению

В д. Русалевка Чайковского района выявлены факты жестокого обращения с детьми. Несовершеннолетние дети несколько лет терпели издевательства и муки от собственной матери.


В центре лечения алкоголизма Московская НаркоКлиника готовы помочь зависимым от алкоголя снова встать на ноги

Тридцатилетняя родительница одна растила детей – сына одиннадцати лет и пятилетнюю дочь. Воспитанием матери заниматься было некогда – она часто злоупотребляла алкоголем, в то время как дети были предоставлены сами себе.

По сведениям газеты «Комсомольская правда», дети в этой семье постоянно испытывали страх, унижения и голод. Одиннадцатилетний подросток заменил своей маленькой сестренке и мать и отца, так как бросить пить спиртное мать не желала – он сам отводил ее в детский сад, а потом ехал на автобусе в школу. Чтобы достать хоть какой-то еды, спасаясь от голода, мальчик собирал металлолом. Материнский инстинкт родительницы, очевидно, утонул в стакане с водкой: младшую дочь она не замечала, а с сыном обращалась жестоко, подвергая унижениям, тушила об него сигареты. «КП» сообщает и о других фактах нечеловеческого обращения с ребенком.

На неблагополучную семью обратили внимание еще в 2008 году, тогда по приговору суда за жестокое обращение с детьми их мать получила 4 года условно. Но это не остановило женщину, пропившую человеческий облик и достоинство. На днях по делу жительницы деревни Русалевка состоялось повторное судебное заседание. На этот раз срок оказался более серьезным – 5 лет колонии.

По данным Чайковского ОВД, сейчас подсудимая находится в изоляторе временного содержания, а ее дети живут в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Однако родительских прав эту женщину пока еще не лишили.

По информации ИА «Дикси-News»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.