Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Сын убил мать за упреки и нежелание давать деньги на спиртное

В дежурную часть Советского РО Макеевского  ГУ поступило сообщение от жителей  поселка Нижняя Крынка о том, что в квартире они обнаружили труп хозяйки, на котором имелись явные признаки насильственной смерти. Об этом сообщает пресс- служба Макеевского ГУ ГУМВД  Украины  в Донецкой области. 


Иногда одна лишняя капля алкоголя прерывает жизнь человека, своевременное излечение от алкоголизма не даст допустить такой трагический исход

Следственно-оперативная группа в полном составе выехала на место происшествия. Заявители пояснили, что они пришли проведать свою родственницу 1938 года рождения, а обнаружили ее мертвой в своей спальне. При осмотре трупа медик дал предварительное заключение: открытая черепно-мозговая травма. В ходе сбора материалов проверки все подозрения пали на сына потерпевшей – неблагополучного 44-летнего мужчину. Подозреваемый долгое время проживал с матерью, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел антиобщественный образ жизни. Как пояснили соседи, между хозяйкой квартиры и ее сыном часто возникали ссоры на почве его алкоголизма, он не принимал никакие средства для лечения алкоголизма и не думал лечиться. Сама же потерпевшая была женщиной благополучной.

Как пояснил подозреваемый, накануне убийства он в очередной раз повздорил  со своей матерью. Причиной ссоры  было то, что мать не хотела дать ему 10 гривен на бутылку водки. Мать высказала ему, что нужно самому идти зарабатывать деньги, а не тратить её пенсию на спиртное.

«Со  слов подозреваемого, он всю ночь не мог уснуть: его терзали мысли  как совершить убийство своей  матери, дабы отомстить ей за «несправедливые» упреки и жадность. Ранним утром он взял в ванной комнате молоток и пошел в спальню родительницы. Нагнувшись над ней, нанес несколько ударов инструментом в область виска. От первых ударов женщина проснулась и попыталась оказать сопротивление. Но сынок перевернул ее вниз лицом и еще нанес несколько ударов по затылку. Спустя мгновение он заметил, что мать мертва и из головы сильно льется кровь. Дабы не испачкать постельное белье, душегуб принес из ванны кастрюлю и подставил под голову, чтобы в нее стекала кровь. Когда он понял, что этого не достаточно – одел на голову потерпевшей целлофановый пакет», — говорится в тексте сообщения.

После убийства сын вытащил из кофты  матери деньги в сумме 450 гривен и направился за водкой в магазин. С его слов, на протяжении недели он находился в глубоком запое, выход из запоя он никак не в состоянии был найти, и у него не было мысли похоронить свою мать. Только спустя 8 дней к нему пришли родственники и обнаружили труп 71-летней женщины с разбитой головой. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины  «умышленное убийство». В настоящее  время он заключен под стражу и находится в СИЗО г.Донецка. Ведется следствие.

По информации «НОВОСТИ.dn.ua»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.