Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Женщина от отчаяния заказала убийство мужа, имеющего алкогольную зависимость

Алкоголизм не приводил к хорошему еще ни одну семью. В Черниговской области жена заказала убийство мужа, который постоянно выпивал и бил её, сына и тещу. Семейная пара вместе прожила 10 лет, однако не была счастлива. Муж постоянно прикладывался к бутылке, а затем избивал жену, ребенка и тещу.


Отказ от лечения хронического алкоголизма или неэффективное его проведение может стать причиной трагедии

Мужчине 34-х лет много раз проводили кодирование от алкоголизма, но это не помогло. Поэтому семья распалась и мужчина стал жить один в Тростянце Ичнянского района. Однако, выпив пару стаканов, постоянно приходил к бывшей жене и издевательства продолжались. Как бороться с пьянством мужа женщина не знала. Однажды она не выдержала и сказала, что готова за деньги заказать убийство мужа, лишь бы он не трогал сына и мать.
Со временем она так и сделала. Она договорилась с бывшим зеком о том, что бы он избил мужа и если в пылу ярости он его убьет, она не будет против. За убийство она обещала зеку квартиру.
Затем жена и зек пошли к мужу, там они выпили и стали ругаться. Муж ударил жену кулаком по лицу и потянулся за ножом. В это время зек достал принесенную с собой монтировку и стал ей бить по голове мужа. Он нанес несколько смертельных ударов, а затем веревкой стал душить мужчину, хотя этого уже не до было делать: от ударов по голове мужчина сразу умер.
В результате видно как влияет алкоголь на человека, его судьбу и судьбу других: алкоголизм довел мужчину до смерти, жене грозит несколько лет тюрьмы, а бывшего зека скорее всего посадят пожизненно.

По информации «ПозитивПлюс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.