Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Провинция Южное нагорье в Папуа-Новой Гвинее введет полный запрет на употребление и продажу алкоголя, сообщает «Аль-Джазира». По мнению властей, такая мера позволит снизить количество тяжких преступлений в провинции, многие из которых совершаются под воздействием алкоголя и наркотиков. Запрет вступит в силу 11 мая 2010 года. О том, какие санкции могут грозить его нарушителям, ничего не сообщается.


Для сокращения преступности важно избавиться от алкоголизма и пьянства населения

Решение о запрете на алкоголь было принято после того, как компания ExxonMobil вынуждена была остановить сооружение 600-километрового участка газопровода в Южном нагорье из-за межплеменного насилия. Данный участок является частью крупномасштабного проекта компании общей стоимостью 14 миллиардов долларов. Как отучить от пьянства важный вопрос, так как преступлений не становится меньше.

С начала 2010 года на территории провинции несколько десятков человек погибли в результате межплеменной вражды, многие стали калеками, сообщает Earth Times. «Аль-Джазира» сообщает, что представители различных племен традиционно борются между собой за жизненно важные ресурсы, землю и женщин, однако в последнее время противостояние достигло небывалых масштабов, а нападения совершаются с особой жестокостью. Несмотря на официальный запрет на ношение оружия, многие мужчины и мальчики носят с собой самодельные пистолеты и мачете. По данным полиции, не менее 75 процентов нападений с оружием совершаются после употребления спиртного.

По информации Lenta.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.