Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Торжество трезвой жизни

Первый раз я попробовала пиво еще в школе, мне было тогда 14 лет. Было весело, мы сидели в компании со взрослыми ребятами и выпивали. Потом эти посиделки приобрели регулярный характер. О детском алкоголизме я тогда ничего не слышала, по TV  вовсю шла пропаганда пива и алкоголя, показывали успешных юношей и девушек, которые выпивали и выглядели здоровыми и красивыми. И ничто не предвещало беды.

Первый звоночки начались, когда мне исполнилось 20. Я поняла, что без выпивки мне скучно сидеть в гостях и даже, ходить в кино. Я выпивала всегда и везде по чуть- чуть, и на мамины уговоры сходить закодироваться от алкоголизма, отвечала, что сейчас все так делают и что я не алкоголик. Пришло время мне влюбиться, но мой мч не одобрял эту дурную привычку, равно как и то, что я курила. Он настоял на том, чтобы я обратилась в клинику, где можно закодироваться от алкоголизма (благо сейчас это можно сделать анонимно). Вначале я упиралась, но когда он предложил мне руку и сердце, но с условием, что я пойду лечиться, я согласилась. На то время я пребывала в состоянии «свободного полета» или иными словами, в вялотекущем запое. По интернету нашла адрес клиники, он оплатил мое лечение алкоголизма. За неделю там я настолько насмотрелась на алкоголиков со стажем, наслушалась историй о разбитых семьях и утраченной любви, что взяла себя в руки и пить прекратила.

Спустя два месяца мы поженились. Свадьба была безалкогольной. И курить я, кстати, тоже бросила. С того дня прошло три года, мы живем очень счастливо и воспитываем маленького карапуза. Об алкоголе я совсем не думаю и учусь радоваться без него самым обычным вещам.
Оксана, 26 лет.

 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.