Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Надежда не умирает

Небо хмурилось. На улице было пасмурно и печально. Примерно так же, как у меня на душе.

Среди женщин есть совершенно особая категория, об участи которой мало кто задумывается – это жены алкоголиков. Это женщины, постоянно живущие в состоянии стресса, рано стареющие, приобретающие со временем множество заболеваний на нервной почве.

Каждый вечер я прислушиваюсь к шагам на лестничной клетке, к звуку ключа, поворачивающегося в замочной скважине. По одному этому звуку я безошибочно могу определить, в каком состоянии он вернулся  сегодня домой, и что ждет нашу семью в ближайшие несколько часов.

Я смотрю на падающие за окном снежинки и вспоминаю, как все было хорошо когда-то. Мы были влюблены, только что поженились. Когда же, когда все начало портиться?
Сначала он стал задерживаться на работе – посидели с коллегами, встретил школьного товарища – я все понимала, я не хотела придираться по пустякам. Дальше – больше.

Все как будто покатилось с горы – с работы уволили, новую найти не смог – кризис.  Вот уже из дома начали пропадать вещи…

Я настаивала на лечении, но лечение алкоголизма дает результат только в том случае, если человек сам очень сильно этого захочет. Видимо, он не хотел. Очередной вывод из запоя с привлечением специалистов, несколько недель почти нормальной жизни, очередная несбывшаяся надежда…

Из-за облаков внезапно сверкнул солнечный лучик… Настанут ли солнечные дни в моей жизни? 

Альбина, 27 лет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.