Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголизм: выздоровление – возможно!

Я – молода, мне 27 лет, но видела я в жизни немало! Рвота на подушке, мольбы матери не бежать к соседке за самогоном, плач голодного и измученного моим безразличием ребенка, тараканы, бегущие по рукам и ногам, боль во всем теле, то ли от того, что на бутылку не хватает 30 рублей, то ли от вчерашних падений и ударов о ванную и батарею. Мне знакома раздирающая душу и тело потребность выпить хоть чуть- чуть, хоть немного, в последний раз…


Неутолимая жажда, появившаяся так незаметно после веселой студенческой жизни, лишила меня любимого мужа и интересной работы. Я не жила, я существовала! В пьяном угаре, смыслом моей жизни стал поиск денег на выпивку. Моя мама- человек верующий и не теряющий надежду не смотря ни на что, много раз пыталась спасти заблудшую дочь. Кодирование, аутогенные тренировки, лазерная детоксикация, периоды рвоты, как я узнала позже – от подсыпаемого в спиртное моей матерью препарата эспераль, – я прошла многое. Лечение давало лишь временный результат, ведь главное условие успешнго лечения алкоголизма – наличие желания – не было соблюдено. Мое согласие на лечение было лишь следствием обещания матери рассчитаться при этом с моими долгами.

 

Поворотным пунктом моей жизни стал уход на тот свет! Да, большая доза некачественного напитка ввела меня в клиническую смерть, и, о Боже, я прозрела! В больнице врачи вернули меня к жизни, я прошла выведение из запоя. Лежа под капельницами с витаминами, глюкозой, успокоительными средствами, принимая горсти таблеток для поддержания потрепанных ядом сердца, печени и мозга, я поняла, что жизнь коротка и прожить ее нужно по – другому, я – человек, я заслуживаю большего, и я могу измениться! Я сдержала слово, данное самой себе и, пройдя курс лечения алкоголизма, не пью уже больше года.

Оказывается, выздоровление – возможно!

27 лет, Анастасия.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.