Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сколько пива разрешили пить в жару жителям Украины?

Сколько пива разрешили пить в жару жителям Украины?

В Украине в жаркое время года употребляется в несколько раз больше пива. Жители страны употребляют слишком много крепкого алкоголя, и есть большая вероятность, что количество обращений к медикам увеличится.

Алкоголь в жаркое время года отрицательно воздействует на сердечно-сосудистую систему. По сообщениям Укргидромецентра жара в стране продержится еще не менее месяца. Температура воздуха в среднем по городам центральной и южной части Украины составляет 28-33 градуса. Употребление даже малых доз алкоголя в такую погоду смертельно опасно.

Холодное пиво, которое активно предлагают жителям продавцы прохладительных напитков, утоляет жажду номинально. Ощущение прохлады быстро сменяется повышением температуры тела, учащенным сердцебиением и нагрузкой на сосуды. Кровяное давление от пива повышается, а проходимость сосудов сужается из-за естественного процесса распада алкоголя и тромбоза кровяных телец.

Нуждающимся в лечении алкоголизма людям категорически не рекомендуется находиться в состоянии опьянения на улице под прямыми солнечными лучами.

Врач-нарколог Юрий Галич отметил, что алкоголь обезвоживает организм. Допустимая доза чистого спирта в жаркое время года – 50 граммов, но и это при условии того, что человек употребляет ее не чаще раза в месяц.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.