Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Вслед за Питером фестиваль пива отменили в Москве

Вслед за Питером фестиваль пива отменили в Москве

В столице отменили ежегодный фестиваль пива, который должен был состояться в выставочном центре «Крокус Экспо». Торжественную церемонную проводили в Москве ежегодно с 1999 по 2010 год. В пресс-службе комплекса сообщили лишь только то, что соответствующее распоряжение исходит от властей города. Недавно аналогичное требование прозвучало и в Санкт-Петербурге, где запрет проведения фестиваля был мотивирован улучшением морального облика города.

Власти столицы сообщают, что к запрету отношения не имеют, поскольку территория выставочного центра не является подконтрольной, а следовательно, частные мероприятия здесь могут проводиться без разрешения властей.

Отмена фестиваля, по мнению председателя совета Союза российских пивоваров Вячеслава Мамонтова, последовала из-за ужесточения законодательства. Это касается нормы о запрете употребления алкоголя вблизи спортивных и общественных объектов.

Законодательные запреты были ужесточены из-за постоянного растущего количества людей, нуждающихся в лечении алкоголизма.

Тем не менее фестиваль пива будет проведен в столице, но уже в другом месте. Ранее мероприятие традиционно проводили в Лужниках.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.